6ta. Fecha Campeonato Nacional de Motocross 2014

La sexta fecha del campeonato nacional de motocross se celebro el pasado 10 de agosto, esta se desarrollo en la pista Koriko, ubicada en Chiquimula.

Además se llevo a cabo la quinta copa oriente asomochi, porque lo que adrenalina, la velocidad y los saltos subieron al máximo.

Los que dieron todo en la pista fueron los pequeños de la categoría  50, 65 y 85 centímetros cúbicos, que aceleraron a fondo en el partidor de salida!!

Vamos a nombrar a los primeros lugares por categoría de la sexta fecha del campeonato nacional de motocross

En la categoría 50 centímetros cúbicos, en la A, el primer lugar fue Renato Linarez, y en la B, Alfredito Gutierrez,

Los ganadores de la categoría 65 centímetros cúbicos, el primerísimo lugar en la clasificación A fue José Mazariegos, y en la B José Andres Morales.

En la categoría 85 A, el primer puesto lo obtuvo Luis Pablo Morales, en la B, Alejandro Recinos y en la C Jose Andres Solares.

En esta sexta fecha no podía faltar la categoría femenina, quien resultó ganadora la hondureña Alexandra López y en segundo lugar la guatemalteca Darian Arevalo.

En la categoría MX1 Al ganador fue Roberto Castro, en la MX1 B Víctor Sánchez y en la MX1 C Elio Lorenzana.

Mientras que en la categoría MX2A Roberto Castro vuelve a ganar, y en la MX2B Jorge Alvarez, quien es el actual campeón nacional de enduro y en la MX2C Cesar Alvarez se llevo el primer lugar.

En la categoría de Veteranos A, Marcos Reichert, quien es el actual campeón nacional de motovelocidad, se lleva el primer lugar, mientras que en veteranos B Augusto de la Riva tiene la primera posición.  En esta categoría compitió Hugo Ramírez, quien retoma su pasión por el motocross.

Los enduristas también participaron y el ganador fue Hugo Chang.

Este evento fue organizado por la federación nacional de motociclismo en conjunto con la Asociación Departamental de Motociclismo de Chiquimula, Asomochi.

Los dejamos ahora con las entrevistas de algunos pilotos participantes.