MOTOCROSS INVITACIONAL EN AMATITLAN

Amatitlán estuvo de fiesta celebrando la Feria de la cruz  con un torneo invitacional de motocross el cual se llevó a cabo el pasado domingo 6 de mayo teniendo como epicentro la Pista Laguna Seca ubicada en Amatitlán.

Esta actividad surge como una idea conjunta entre el Team de Amatitlán de Motocross y la municipalidad de Amatitlán. Esta competencia es su primera actividad como team y gracias a Dios se llevó a cabo con éxito.

Alrededor de 50 pilotos inauguraron esta nueva pista de motocross, haciéndose presentes junto con sus familias y amigos desde muy temprano para realizar las respectivas inscripciones.

Cada categoría tuvo un tiempo de entrenamiento para que los pilotos reconocieran la pista y así mismo los organizadores revisaron hasta el más mínimo detalle para que la competencia se llevara a cabo sin complicaciones.

Los pilotos compitieron en las categorías: 50c.c, 65c.c, 85c.c, Iniciación, Novatos, Pre Expertos y Expertos. Cada una compitió en 2 Hits, en un tiempo de 15 minutos más una vuelta.

La emoción se encendía en cada formación de salida, por lo que fue un gran espectáculo para todos los asistentes.

Además,  la belleza femenina se hizo presente en la pista, representando al team de motocross de Amatitlán la joven piloto María José Godoy compitió en la categoría Iniciación grupo 2 y en la categoría 85c.c se contó con la presencia de la piloto Britany Moterroso, siendo las únicas 2 mujeres en competir.

La categoría iniciación fue la que mayor número de competidores tuvo, dividiéndola en 2 grupos en el primer hit, clasificando a los mejores 4 pilotos de cada grupo, quienes pelearon los primeros 3 lugares del podio en el segundo hit.

La mañana soleada permitió desarrollar un agradable evento, iniciando a las 10:30 de la mañana con el primer hit en donde se fueron presentando las primeras peleas por las mejores posiciones del podio, al medio día el incremento del calor hizo que  los pilotos se esforzaran más durante la competencia.

El circuito registro una buena afluencia de público quienes disfrutaron cada una de las competencias y por supuesto de la pasión por las motos.