CARECROSS CELEBRA SU SEGUNDA FECHA EN ALOTENANGO

La segunda fecha del Campeonato Carecross que significa Campeonato Central Regional de Motocross se realizó el pasado domingo 23 de agosto en la Pista Alotenango.

Participaron más de 50 pilotos clasificados en las categorías de 50 ,65 y 85 centímetros cúbicos, MX1 y MX2 A, B y C, así como veteranos.

Los valientes pilotos de la categoría 50 y 65 centímetros,  estos pequeños crosistas están entregando todo en la pista, observamos que la pista estuvo bien regada por lo que no hubo  acumulación de mucho polvo y a la vez esto permite la tracción de las motocicletas en la pista y el ganador de la categoría 50 centímetros cúbicos es José Guerra y en la categoría 65cc  el primer lugar se lo lleva Carlos Cruz y de segundo Santiago Mendoza.

En la  categoría MX2C participaron 13 pilotos en dos hits de 15 minutos más una vuelta, entre los pilotos que participaron en esta categoría podemos mencionar a Rodrigo Asturias, Eder Vásquez, Hamilton, Roberto Diéguez. Los ganadores de esta categoría fueron, en el primerísimo lugar tenemos a Kevin Calderón, de segundo Cesar Bresanni y de tercero Rodrigo Asturias.

Los de la 85cc compitieron en el mismo hit que la categoría  femenina. Son dos hits de 15 minutos más una vuelta, se contó con la destacada participación de Darían Arévalo.  Después de dos hits de quince minutos cada uno los ganadores de la categoría 85 fueron:  Oscar Cisneros en el primerísimo lugar, de segundo Juan Lima y de tercero Michael Cabrera, y en la categoría femenina la ganadora fue Darían Arévalo, de segundo María José Arévalo y de tercero Michi Castro.

Y ahora es el turno de la categoría MXx2A y B.  Estos pilotos tienen que recorrer dos hits de 20 minutos más una vuelta cada uno. Los ganadores fueron: en la MX2B el primer lugar fue para Carlos Cruz, de segundo Mario Franco y de tercero Axel Juárez y en la MX2A Carlos Rivera obtuvo la primera casilla y de segundo José Víctor Sánchez.

Y por último llego el turno de Enduristas y Veteranos.  Después de dos hits de 15 minutos más una vuelta, los ganadores enduristas fueron Julio Fernando en el primerísimo lugar, de segundo Tulio Marroquín y de tercero Christopher Moreno, y en la categoría veteranos el gran campeón fue Carlos Asturias, de segundo Edgar Diéguez y de tercero Luis Fernando.