LOS TORTUGAS IMPARTEN CURSO DE MANEJO EN CARRETERA EL SALVADOR

Las Tortugas Motoclub compartieron sus conocimientos de manejo en un curso impartido por Juan Pablo Aragón, presidente del motoclub. El escenario perfecto para esta actividad fue el Autódromo Guatemala ubicado en el Autódromo Guatemala,  el pasado domingo 26 de marzo.

Luego de la parte teórica, se pasó a la parte práctica en donde pusieron a prueba sus conocimientos para luego realizar una competencia en un octavo de milla en donde se premió a cada uno de los ganadores siendo ellos en la categoría 100cc a 125cc 2 tiempos, el gran ganador fue Jairo Iboy, de segundo Emerson Sandoval y de tercero Bryan Rojas.  En la categoría 200cc y 190cc el primer lugar fue José Francisco de segundo Obed López y de tercero José Rodríguez.

En la 250cc los protagonistas fueron Lennin Hernández en el primer lugar, de segundo José Rosales y de tercero Andy Galindo.

En la 600cc Cristian Cruz fue el primerísimo lugar, de segundo Luis Cruz y de tercero Yovani Santizo y el categoría circuito los dos mejores fueron Jonathan García y Brandon Bran.

Esta actividad también tuvo un sentido social, ya que todo lo recaudado fue donado a los Bomberos Voluntarios de San Lucas Sacatepéquez.