TERCERA FECHA MOTOVELOCIDAD

LLUVIAS INTERRUMPEN LA JORNADA DE MOTOVELOCIDAD

La tercera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad se celebró el domingo 21 de mayo, bajo un cielo que amenazaba con fuertes lluvias.  Los primeros hits de la jornada se desarrollaron sin ninguna dificultad hasta el mediodía en donde la lluvia se hizo presente.

Los pilotos participaron clasificados en las categorías 125cc 2 Tiempos Libre, 250cc (Agua – Aire), 125cc 4 Tiempos Libre, 125cc 4 Tiempos Novatos A y B, 200cc Libre, Superbike Novatos, Intermedio y Expertos, Supersport Novatos, Intermedio y Expertos.

En las categorías reinas Enrique Echeverría arrasó con los primeros lugares tanto en la Superbike como en la Súper Sport expertos, ganando así el liderato en la tabla general, mientras que en la Superbike Expertos el segundo lugar fue César Guillén y de tercero Enrique Villagran.  En la categoría intermedio Superbike el gran ganador fue Mauricio Roque Díaz y de segundo Oscar Estrada.

Con Enrique Echeverría al frente de la Supersport Expertos, la segunda posición fue para Carlo Vitale y de tercero Jeffrey Echeverría. En la manga de los Supersport Intermedios Mazariegos se posicionó en la primera posición, dejando atrás a Luis Minondo y a Marlon Echegoyen,  en los novatos Álvaro Cobar obtuvo la primera plaza.

Unos de los hits más reñidos fue la 300cc en donde sobresalió el nivel de manejo del piloto Francisco Parra que se adjudicó la victoria en los expertos y en los intermedios José Roberto Arzú se coronó como campeón y en los novatos el gran ganador fue Juan Carlos Melgar.

Durante el segundo hit de la categoría Novatos Supersport y Superbike, se tuvo que suspender la competencia dada las fuertes lluvias, dejando sin correr el segundo hit de la Super Sport Intermedios y Expertos, así como los de la Categoría Club 600cc y 1000cc.