LA NEBLINA INVADIÓ LA PISTA

La quinta fecha del campeonato de ACMG se llevó a cabo el pasado 23 y 24 de septiembre. Fueron dos días de mucha emoción, nervios, adrenalina y lluvia. El campeonato inició con los entrenos el día sábado en donde no se registró ninguna complicación.

La jornada inicio al día siguiente a las 7:30 de la mañana con una charla en donde les explicaron a los pilotos los lineamientos a seguir durante la competencia.

Se registró una buena cantidad de pilotos participantes que fueron clasificados en 13 diferentes categorías y clasificaciones.  El cielo se tornó un tanto nublado con altas posibilidades de lluvia, así que la Asociación de Corredores de Motovelocidad de Guatemala tomó las precauciones necesarias y al ver que todo estaba bajo los regímenes de seguridad continuaron con el campeonato.

A pesar del mal clima todo marchaba muy bien, hasta que a media mañana la lluvia se hizo presente afectando el desempeño de los pilotos.  A pesar de estas complicaciones los pilotos querían seguir compitiendo saliendo a la pista la categoría 600 c.c  a 1000 c.c expertos, sin embargo en ese momento la niebla invadió la pista por lo que se tuvo que cancelar los demás hits por lo que solo se tomó como válido el primero para los resultados generales.