Primera Fecha Copa KTM RC 390 Guatemala

EL domingo 8 de marzo inicio la primera fecha de la Copa KTM RC 390 en el Autódromo Pedro Cofiño. Después de dos años de participación de la Copa KTM Duke, la empresa MTM presentó su primera fecha con la RC 390 que contó con la participación de más de 18 pilotos, entre ellos: Marcos Reichert, Gerardo Gándara, Mauricio Roque, Rolando Alvarado, José Recinos, Alejandro Mazariegos.

Este campeonato constará de siete fechas válidas que se desarrollarán en las mismas fechas del Campeonato Nacional de Automovilismo en el Autódromo Pedro Cofiño.

Las categorías fueron clasificadas en intermedios y expertos. También participaron pilotos en las motos KTM Duke para la categoría novatos.  Los pilotos compitieron en dos hits de 15 minutos cada uno y se obtuvieron los siguientes resultados:

Categoría Expertos

El campeón fue Marcos Reichert, el segundo lugar lo obtuvo Gerardo Gándara y de tercero Rolando Alvarado.

Categoría Intermedios

El ganador fue Andre Wolff, en la segunda posición Francisco Minondo y de tercero Alvaro Cobar.

Las motocicletas participantes tienen ciertas modificaciones a las motos stock, ya que se adaptaron para pilotearlas en la pista, tales como la eliminación de la luz trasera y el portaplacas, se quitaron los estribos y los retrovisores.  Para la segunda fecha se harán más modificaciones para hacer más liviana la moto con sus accesorios respetivos para la pista.

El precio de introducción de esta motocicleta es de Q60,000.00 y la puedes adquirir en Motoimport ubicado en la 6 avenida 10-37 Zona 9.