1/4 DE MILLA RACEWAY

Pista Raceway abrió sus puertas el pasado fin de semana para realizar un pequeño día de circuito convocando a sus participantes a partir de las nueve de la mañana.

Al filo de las diez de la mañana dieron inicio con un pequeño calentamiento para las tres categorías que se formaron, las cuales fueron: 125cc, 200cc y Libre, teniendo una recta libre para calentamiento.

Luego, les dieron lugar a los pilotos de la categoría 125cc donde cada piloto puso a prueba su motocicleta para saber quien era el más veloz, para esto realizaron clasificaciones para finalmente llegar a un ganador de la categoría.

Después fue el turno de la categoría 200cc quien compitió con el ganador de la categoría 125cc, quien nuevamente fue campeón contra la 200cc.

Finalmente fue el turno de la categoría libre en la que tuvieron protagonismo motocicletas de diferentes marcas, en donde nuevamente se realizaron clasificatorias para determinar al mejor entre todos.

También se les dio la libertad de probar sus motocicletas por todo el circuito comprobando la potencia de cada una hasta terminar el evento, donde cabe mencionar fueron premiados uno a uno por su participación.