QUINTA FECHA CAMPEONATO NACIONAL DE ENDURO

Con un clima cálido, la pista Koriko en Chiquimula fue el punto de reunión para los 160 enduristas que se presentaron con todo el entusiasmo del mundo para ser partícipes de esta 5ta fecha del Campeonato Nacional de Enduro el pasado domingo 26 de agosto.

Las categorías participantes en esta fecha fueron: Novatos, Pre-Expertos, Expertos y Super Expertos y alrededor de 3 horas era el tiempo para realizar la ruta.

A las 8:30 de la mañana dieron inicio a la competencia.  Al salir del corral los Enduristas hacían una libre en el epicentro para así llegar a la gasolinera, luego de eso, se encontraba el inicio del rio, luego se dirigían a San José la Arada, después se dividían las categorías ya que no todas realizaron el mismo recorrido.

Al llegar al lodo, piedras y llantas muchos de los participantes se quedaron atascados, pero con la ayuda de los asistentes continuaron su recorrido, también hubo mecánicos en el área de descanso que le realizaron limpieza a las motocicletas ya que el lodo era abundante y esto podía obstruir el paso de los enduristas por la pista.

Esta pista estuvo muy entretenida y por supuesto también fue una pista un tanto complicada

Dentro del evento, los encargados de VRC premiaron a los tres primeros participantes más rápidos de cada categoría y los ganadores fueron: