5TA FECHA Y FINAL DEL CAMPEONATO FUN ENDURO 2019

El centro comercial “La Isla” ubicada en km 72.5 de Carretera El Salvador fue el punto de encuentro para despedir a los pilotos del campeonato de Fun Enduro este domingo 1 de diciembre; ya que compitieron su 5ta y última fecha de la temporada del 2019.

Los pilotos se hicieron  presentes en el lugar desde muy temprano para darle los últimos detalles a sus motocicletas y así llevarlas al corral; donde minutos después procedieron con la apertura de la gran final; donde cada participante salió con su respectivo horario para el reconocimiento de pista, ya que esta competencia tuvo una duración de seis horas exactas.

Las categorías participantes fueron Súper Expertos, Expertos, Pre Expertos, 4 ruedas que tenían un tiempo máximo de competencia de seis horas en dos vueltas mientras que para las categorías novatos, femenina y juvenil el tiempo máximo fue de cinco horas con treinta minutos haciendo una vuelta y media al trazo de ruta.

Los pilotos fueron desafiados a diferentes terrenos y veredas en donde dejaron el sudor y todo su esfuerzo por lograr un mejor tiempo, especialmente en la libre  La Ceiba y en la Libre de las Cruces, en donde se encontraban los jueces para poder tomarles el tiempo en cada una de las etapas, recorriendo así alrededor de 150 kilómetros que los dejo exhaustos pero con la satisfacción de haber completado las cinco fechas del campeonato fun enduro temporada 2019.

Los resultados serán revelados próximamente en un restaurante de la capital en donde también será reconocido quien es el nuevo campeón nacional.