LOS PEQUEÑOS CROSISTAS DISFRUTARON DE LA PISTA AÑOS MARAVILLOSOS

Los pequeños crosistas no se hicieron esperar para arrancar con mucho ánimo y entusiasmo la primera fecha del Campeonato Infantil de Motocross en la reconocida pista Años Maravillosos ubicada en el Km. 30.5 Carretera al Atlántico, Agua Caliente; dirigida por los hermanos Tony y Vania Medrano.

Este es un semillero de pequeños crosistas que entrenan y se preparan para competir con las ligas mayores en el Campeonato Nacional de Motocross.  En esta competencia, la mayoría de ellos, son entrenados por Tony Medrano, quien les enseña las mejores técnicas de manejo para tener un buen desempeño en la pista.

Las actividades dieron inicio el pasado sábado 4 de febrero al medio día. Tanto el sábado como el domingo, los pilotos se enfrentaron en dos hits de competencia cada día,  ya que la suma de todos los hits daría como resultado al gran ganador.

El costo de participación fue de Q20.00 por piloto que fueron clasificados en las categorías 50cc, 65cc,  y libre novatos. Al evento asistieron alrededor de 15 corredores que no escatimaron sus energías para dar una buena batalla sobre la pista.

Cada hit constó de diez minutos cada uno, tiempo suficiente para definir a los ganadores. Se contó con la presencia de un invitado especial Gianluca Nicosia, quien viajo desde Panamá para enfrentarse y medir sus fuerzas con los pilotos nacionales.

Los grandes ganadores fueron Mauricio Castañeda en la categoría 50cc, mientras Gianluca obtuvo el primer lugar en la categoría 65cc.