CAMPEONATO UNICROSS SIGUE AVANZANDO

El pasado domingo 23 de julio se llevó a cabo la Sexta Fecha del Campeonato de Motocross Municipios Unidos, (Unicross) en la pista polideportiva ubicada en Los Aposentos, Chimaltenango a las 9:00 de la mañana.

Las categorías disponibles fueron la 50cc, 65cc, 85cc, Femenina, Veteranos, Iniciación, Novatos, Pre Expertos, Expertos y Súper Expertos.

Entre los competidores destacados figuró la presencia del estadounidense Matt Davis, representante de Throttle Jockey y de FCA Motocross, quien gano el primer lugar en la Categoría Veteranos.

A las 10:00 de la mañana inicio la competencia con mucho entusiasmo y adrenalina.  En cada curva y en cada salto, los pilotos demostraron su nivel de manejo y pericia en una pista muy bien diseñada donde se ponía a prueba el nivel de manejo de cada competidor. Se registraron algunas caídas, sin embargo los pilotos se levantaron con más fuerza y continuaban la carrera con mayor seguridad y actitud.

En la categoría femenina destacó la participación de María José Arévalo, que también compite en el campeonato nacional por lo que su experiencia se vio reflejada en la pista alcanzando el primer lugar de su clasificación.