QUINTA FECHA CAMPEONATO UNICROSS

El pasado 19 de agosto se reunieron una cantidad muy buena de pilotos dedicados al deporte del motocross para realizar la quinta fecha del campeonato Unicross que en esta oportunidad fue en la Pista Pacacay, Acatenango.

Debido a que la ruta que lleva hacia la pista está siendo reparada atraso bastante a los pilotos participantes y por esa razón la competencia inició hasta las 11 de la mañana.

Las categorías que participaron en esta ocasión fueron: 50cc, 65cc, 85cc, Femenina, Veteranos, Iniciación, Novatos, Pre-Expertos, Expertos y Super Expertos. Las categorías Pre-Expertos y Veteranos iniciaron compitiendo juntos sin embargo dos pilotos, uno de cada categoría sufrió una caída por lo que los organizadores decidieron separar las categorías. Luego de ese incidente ya iniciaron nuevamente la competencia en categorías separadas. También al iniciar la categoría Femenina una de las participantes al salir del partidor sufrió una leve caída, pero rápidamente levantó su motocicleta y continuo la competencia.

Dos hits de diez minutos más una vuelta, fue lo que corrieron los pilotos de todas las categorías para poder demostrar sus habilidades en la pista.

El evento concluyó con la premiación, los pilotos de las categorías 50cc y 65cc se llevaron todos una medalla a casa para motivarlos y darles ánimo por su gran esfuerzo en la pista. Luego se premió a los 3 primeros lugares de las categorías y se les dio un regalo sorpresa de parte de VRC al primer lugar de cada categoría.