LOS CROSSISTAS FUERON DESAFIADOS POR LA PISTA TERCERA FECHA XCO

La Pista El Ranxxo fue el escenario perfecto para la Tercera Fecha del Campeonato de Cross Country de este 2019, lugar donde se hicieron presentes los pilotos participantes de cada categoría el pasado sábado 18 de mayo mostrándose muy contentos y entusiasmados para dar lo mejor en la pista y así ser galardonados, quienes por supuesto estuvieron acompañados de sus familiares y amigos.

Las categorías participantes para esta tercera fecha fueron las siguientes: Novatos, Juvenil y Aficionados quienes corrieron por 30 minutos más una vuelta, las categorías; Pre-Expertos y Veteranos que tuvieron un tiempo de carrera de 45 minutos más una vuelta pero en el primer hit corrieron únicamente 30 minutos, y por último las categorías; Expertos y Super-Expertos quienes corrieron por 60 minutos más una vuelta.

El terreno del trazado de la pista estuvo presentando humedad, charcos y la tierra estuvo muy lisa debido a las lluvias que se presentaron días anteriores, creándoles cierto nivel de dificultad a los participantes, por lo que en los 3.5 kilómetros de recorrido se enfrentaron con distintos obstáculos naturales que desafiaron a los pilotos de cada categoría.

Los competidores lograron dominar mostrando sus mejores técnicas, talento y agilidad en cada uno de estos tramos, y es importante mencionar también que por primera vez en todos los años que se lleva realizando este tipo de campeonatos fue separado el Campeonato Cross Country con el Campeonato IJA, realizando ambos en diferentes fechas.

Para esta tercera fecha del Campeonato de Cross Country se realizó la premiación ese mismo día estableciendo las siguientes posiciones finales: