FINAL COPA CASTROL POWER 1

La final de la gran Copa Castrol Power 1 tuvo lugar este domingo 29 de noviembre en una excelente pista ya que el escenario para competir fue en el Coliseo Xtreme Park donde los pilotos se hicieron presentes a bordo de sus máquinas para darlo todo por el todo y cerrar con broche de oro esta fascinante competencia de motocross.

A las 8:15 de la mañana los pilotos ya se encontraban completamente preparados para comenzar con la competencia; así que tras cerrar el corral iniciaron con la categoría MX2 “C” con excelentes personajes del motocross quienes se enfrentaron en la pista durante 15 minutos más una vuelta, cabe mencionar que esta categoría contó con un excelente número de participantes de casi 20 pilotos, así que fueron una categoría muy llamativa ya que se pelearon codo a codo durante su participación, luego continuaron con las categorías Junior, 65cc A y B, la categoría MX2 A y B, Veteranos A y B, también la categoría de Enduristas.

Cabe mencionar que al finalizar el primer hit se realizó un riego de toda la pista para que los participantes continuaran con la competencia en un excelente circuito, así que le dieron la bienvenida a la Categoría Femenina en la que se presentó una fuerte colisión entre Addry de Dios y su compañera tras salir del partidor se trató de una fuerte colisión pero por fortuna ambas se encuentran sin ninguna lesión lamentable.

Tiempo después tuvieron protagonismo las categorías 50cc A y B con los pilotos promesa de este deporte, la categoría Pewee, y por supuesto la categoría MX1 A y B y finalmente la categoría Doble Propósito con una excelente participación en la pista, es importante resaltar que se contó con la participación de aproximadamente 70 pilotos, minutos después procedieron a realizar la premiación de cada categoría entregando reconocimientos y así también vales por un mes de clases en JMMX School, o llantas de repuesto para sus motocicletas o bien un pago especial para los primeros lugares.

Así fue como se vivió este cierre de copa en un excelente ambiente y por supuesto una competencia increíble, así que los resultados de campeones absolutos quedan se la siguiente manera: