PRIMERA FECHA COPA POWER 1

La Copa Power 1 inició su temporada 2021 con su primera fecha de competencia este sábado 13 de marzo en Pista Coliseo Xtreme Park con la excelente participación de las categorías pequeñas como lo son; Categoría 85cc A y B, Categoría 50cc A y B, Categoría 65cc A y B, Categorías Pewee y 50cc MINI.

Los pilotos pequeños grandes pilotos fueron convocados en este escenario desde muy temprano, así que aprovecharon a darle los últimos ajustes y revisiones a sus motocicletas. Cabe mencionar que durante la mañana previos a iniciar con las competencias hubo una pequeña llovizna que regó la pista dejando un ambiente bastante frío en el lugar.

Luego, a las nueve de la mañana la pista fue abierta para que realizasen un pequeño entrenamiento y reconocimiento de pista durante 15 minutos, esto para todas las categorías participantes.

Sin más iniciaron con la apertura de esta competencia con la participación de los pequeños crossistas de la categoría 85cc A y B quienes tuvieron una parrilla completamente llena y por supuesto su entusiasmo y emoción relucieron al máximo, se integraron perfectamente al circuito para aprovechar esos quince minutos en la pista, sin dejar de lado los intachables saltos que realizaron haciendo de esta competencia muy aguerrida, así que luego de una increíble participación ingresaron a la meta.

Luego, le dieron la bienvenida a los pilotos de la Categoría 50cc A y B quienes mostraron mucho entusiasmo y determinación desde que comenzaron a llegar y colocarse en la parrilla la cual cabe mencionar se completó perfectamente bien, y tuvieron una muy buena salida, donde los pilotos jugaron sus mejores cartas para ser los mejores de su categoría y ser parte del podio, así que sus quince minutos de carrera fueron aprovechados al máximo sin dejar atrás cada oportunidad de avanzar en este excelente circuito, donde minutos después ingresaron a la meta con mucho entusiasmo.

Así mismo ingresaron los pilotazos de la Categoría 65cc donde lamentablemente a su salida Julián Abascal colisionó con otro piloto desviando a otros dos pilotos que también cayeron al suelo, lamentablemente Abascal ya no pudo continuar con su carrera debido a una lesión; así que fue trasladado a un centro asistencial. Pero, claro esto no terminó ahí así que continuaron con la competencia para el resto de pilotos, quienes estuvieron dando el todo por el todo en la pista, luego finalmente llegaron a la meta y fueron recibidos a bandera de cuadros.

Luego fue el turno de la categoría Pewee y 50cc MINI con pequeños grandes crossistas quienes se mostraron muy emocionados previos a recibir la señal de salida, luego finalmente arrancaron con la competencia teniendo una excelente salida de la parrilla, sin duda se dispusieron a disfrutar y aprovechar esos quince minutos de carrera para sacar a flote sus mejores maniobras y talento a bordo de sus motocicleta, cabe mencionar que el clima se mostró más amigable para entonces ya que hubo un poco más de sol dejando en óptimas condiciones este circuito, luego de unos minutos finalmente llegaron hasta la meta entregando una increíble participación y muy contentos por haber participado.

Ahora bien, en la premiación de esta primera competencia fueron premiadas las mejores salidas de los pilotos de cada categoría con un premio especial de Motique VRC, así mismo se realizó la premiación de cada una de las categorías entregando trofeos a los primeros tres lugares y medallas al resto de pilotos en reconocimiento por su esfuerzo en esta competencia, culminando esta primera fecha de Copa Power 1.