INICIA LA COPA POWER ONE 2022

Inició la tan esperada Copa Power One este fin de semana en el Coliseo Xtreme Park con la excelente participación de las categorías pequeñas como lo son; Categoría 85cc A y B, Categoría 50cc A y B, Categoría 65cc A y B, Categorías Pewee y 50cc MINI.

Los pilotos jóvenes pilotos fueron convocados en este escenario desde muy temprano, así que aprovecharon a darle los últimos ajustes y revisiones a sus motocicletas.

Posteriormente disfrutaron de un pequeño reconocimiento de pista que duró diez minutos para cada categoría en donde por supuesto le sacaron filo a sus habilidades y destrezas.

Luego, al filo de las diez de la mañana dieron por inaugurada esta tercera edición del campeonato recibiendo a los pilotos de la categoría 65cc quienes no dudaron en adentrarse con agresividad y determinación a la pista por supuesto su entusiasmo y emoción relucieron al máximo.

Minutos más tarde fue el turno de la categoría 50cc A y B con una muy atractiva cantidad de pilotos que hicieron del circuito uno muy dinámico donde de aceleración en aceleración fueron asombrando al público con sus maniobras y claro sin dejar de lado el incondicional apoyo por parte de sus padres en cada vuelta.

Así mismo recibieron a la categoría 85cc quienes mostraron mucho entusiasmo y determinación desde su salida, donde los pilotos jugaron sus mejores cartas para ser los mejores de su categoría, así que sus quince minutos de carrera fueron aprovechados al máximo sin dejar atrás cada oportunidad de avanzar en este excelente circuito, donde minutos después ingresaron a la meta con mucho entusiasmo.

Luego fue el turno de la categoría Pewee conformada por los crossistas más jóvenes quienes se mostraron muy emocionados previos a recibir la señal de salida, luego finalmente arrancaron con la competencia teniendo una excelente salida del partidor, sin duda se dispusieron a disfrutar y aprovechar esos quince minutos de carrera para sacar a flote sus mejores maniobras y talento a bordo de sus motocicletas.

Para cerrar con broche de oro las competencial del día sábado se contó con la participación de la categoría 50cc Mini, quienes disfrutaron de la pista que estuvo perfectamente regada prestando sus mejores condiciones para que los pilotos disfrutaran de lo extremo del terreno.

Así es como se vivió esta primera fecha de la Copa Power One, donde sin duda todos se llevaron a casa una excelente experiencia.

DOMINGO

Este domingo 20 de febrero nuevamente fue día de competencia para la Copa Power 1 con la participación de las Categorías Mayores como lo son; Categoría MX2 A y MX2 B, Categoría MX2 C, Junior, Categorías MX1 A y MX1 B.

Fueron muy bien recibidos en el Coliseo Xtreme Park desde muy temprano para que pudiesen prepararse muy bien para dar lo mejor en la pista, la cual estuvo muy bien regada.

Al filo de las ocho de la mañana abrieron la pista con los hits de reconocimiento de pista en donde los pilotos midieron muy bien sus tiempos y pusieron a prueba el terreno.

Posteriormente el clima dejó de favorecer la competencia ya que hubo un poco de brisa haciendo de la pista una más lodosa, pero, sin embargo, dieron inicio con las competencias dándoles la bienvenida a los pilotos de la categoría MX2C quienes se enfrentaron a un terreno complicado debido al lodo, pero sin dejar de dar lo mejor de lo mejor durante sus quince minutos más una vuelta en el circuito.

Luego fue el turno de la categoría Junior que al igual que la MX2C contó con un excelente número de participantes quienes mostraron una muy interesante carrera a medida que avanzaron por el circuito ya que fueron Adrián Harders y Manolo Diéguez quienes se robaron el espectáculo en toda su carrera.

Así mismo fueron recibidos los pilotos de la categoría MX2 A y B quienes desde su integración a la pista mostraron una carrera muy interesante robándose las miradas de todos en todo momento.

Para cerrar con broche de oro se recibió a la categoría MX1 A y B con excelentes personajes del motociclismo quienes conformaron un bonito equipo de pilotos y no se hicieron esperar para acelerar a toda potencia en la pista, llevando al máximo sus motocicletas ya que fueron únicamente quince minutos que debían ser aprovechados segundo a segundo así que a medida que avanzaron por la pista supieron mostrar su gran talento y pasión por esta modalidad.

Culminando así esta primera fecha de la temporada 2022 sin ningún percance y expectantes para la próxima fecha del campeonato.