¡Así se vivió la quinta fecha del campeonato Motocross!

Fedemoto organizó y realizó la 5ta fecha de motocross para los apasionados por el cross. El sábado 15 de junio se tenía previsto iniciar la competencia, pero debido a las condiciones climáticas, suspendieron el evento. Esto gracias a las fuertes lluvias que impidieron realizar este evento.

A pesar del mal tiempo los aficionados y familiares de los competidores se hicieron presentes. El domingo 16 de junio continuó la lluvia pero la competencia siguió en marcha. La pista entre volcanes de San Juan Alotenango se llenó de velocidad y mucha adrenalina. Dando un show impresionante, con saltos y curvas llenas de emoción, dejando a todos con un excelente sabor de boca con este emocionante campeonato.

En la categoría de 50 centímetros cúbicos se vivió gran emoción y los resultados esperando, teniendo en primer lugar a JULIAN TABARINI, el segundo y tercer lugar del podio se lo llevaron KIAN DIEM y TIAGO MASIS . Para la siguiente categoría 65cc A-B, donde a pesar del mal tiempo, lo dieron todo, tuvimos como ganadores a MARCO ESCALANTE en el primer puesto, MATÍAS FLORES en segundo lugar, terminando con JUAN VARGAS  en el tercer puesto.

En la categoría de 85cc C, obtuvimos resultados emocionantes con la victoria de CRISTOPHER ÁLVAREZ, seguido de GUSTAVO SALDARRIAGA, cerrando el podio con ISABELA MEDRANO. En la categoría femenina también se vivió mucha adrenalina, MARCELA MELGAR obteniendo el primer puesto, PAULA BARRIENTOS en segundo lugar y MARCELA MONZÓN  en tercero.  Los expertos de la categoría MX2 A-B dieron un show impresionante de acción, el primer lugar fue conseguido por JOSE MARTÍNEZ, el segundo y tercer lugar fue reñido con solamente segundos de diferencia entre GABRIEL ZAGHI y KEVIN VILLATORO.

Por último en la categoría MX1 C y MASTER, se vivió la emoción, el primer lugar se lo ganó CARLOS MAZARIEGOS, en segundo lugar tenemos a HANZ MULLER y por último MICHAEL DOMINGUEZ. Así fue como se vivió la quinta fecha del campeonato de motocross, una prueba de determinación y pasión que demostró que, incluso frente a la adversidad, el espíritu competitivo y la comunidad motociclista perseveran con fuerza y entusiasmo.