5 FECHA COPA R3 Y 3 FECHA ACMG CON PARRILLA LLENA

Yamaha Guatemala está desarrollando la gran Copa R3 con sus impecables motocicletas 320cc, en donde nuevamente los pilotos participantes se vieron la cara el pasado 7 de agosto en el Autodrómo Pedro Cofiño para celebrar la quinta fecha de la temporada 2016

Los pilotos han demostrado un nivel de manejo más alto en cada fecha, sumando ya una quinta fecha que estuvo llena de sorpresas en donde nunca se sabe que puede pasar.  Este campeonato se desarrollo con la participación de más de 35 pilotos, que obtuvieron una durísima batalla sobre la pista, mismos que fueron distribuidos en tres categorías: Expertos, Intermedios y Novatos.

La Asociación de Corredores de Motovelocidad ACMG llevo a cabo la tercera fecha del campeonato el pasado domingo 07 de Agosto en la pista del Autódromo Pedro Cofiño.

Este es uno de los campeonatos que obtiene más asistencia de pilotos inscritos, en esta ocasión fueron más de 120 apasionados por las motos distribuidos en las diferentes categorías que lucharon a toda velocidad para subir a pódium.

El clima por la mañana fue un tanto caluroso, aunque por la tarde las amenazas con lluvia se presentaron. Los pilotos temían no poder desarrollar su mejor esfuerzo sobre una pista mojada, pero gracias a Dios, la competencia se desarrollo sin ninguna complicación