DERROCHE DE ADRENALINA EN LA PISTA 4TA FECHA ACMG

Los pilotos más aguerridos se hicieron presentes en la Cuarta Fecha del Campeonato ACMG que se realizó el pasado fin de semana en el Autódromo Pedro Cofiño desde las 8:00 AM. El día sábado 14 se presentaron los corredores para realizar entrenos en la pista, para el día domingo 15 estar realmente preparados para las grandes competencias.

Las categorías participantes fueron: 100 - 125 2 tiempos, 100 -125 4 tiempos libres, 150cc, 180cc, 200cc, 230cc, 250cc, 300cc - 400cc Club, 300cc -400cc Expertos, 600cc Club, 600cc Expertos Master, 600cc Intermedios, 600cc Expertos, 1000cc Club, 1000cc Expertos Master, 1000cc Intermedios y la última categoría fue la 1000cc Expertos.

En esta jornada se contó con bastante afluencia de pilotos y por esa razón las categorías 150cc y 200cc fueron divididas en dos mangas ya que había aproximadamente 100 pilotos en cada una de estas categorías.

La categoría que dio inicio a esta esperada fecha fue la 100cc – 125cc 2 tiempos y 4 tiempos, en donde los pilotos aceleraron a fondo su motocicleta para obtener un lugar en el podio siendo el gran ganador Michael Santizo.

En las categorías 200 centímetros cúbicos Byron Aguilar fue el gran ganador en la clasificación G1 mientras que en la G2 Franklin Galdamez se llevó la primera posición.

En la manga de las motocicletas de 300 a 400 centímetros cúbicos, Anlli Calderón se llevo el primerísimo lugar en la categoría club y en los expertos Moises Hernández fue el gran ganador.

Con motores más potentes, se apoderaron del recinto los de la categoría 600 centímetros cúbicos, siendo en los Expertos Master Rudy Funez el gran ganador, en los intermedios el primer lugar fue para Ludwin Hernández y en la Expertos Helman Duarte tuvo una dura batalla sin cuartel con Mario Abascal por el primer lugar, quedando como líder Duarte, de segundo Abascal y de tercero Eder Funez, mientras que la categoría Club, Harold de León conquistó lo más alto del podio.

Y para cerrar con broche de oro, los motores 1000 se hicieron presentes en donde Juan Fernandez se llevó el primero lugar en la categoría Club, en la expertos Master el famoso piloto César Guillen tuvo una dura competencia con Miguel Estacuy, ambos excelentes pilotos que derrocharon adrenalina en la pista.  En los Intermedios Leonel Guate y en la Expertos Walter Arana, se llevaron el primerísimo lugar a casa.

En esta cuarta fecha no solamente hubo bastante afluencia de pilotos sino también de espectadores, así como familia y amigos de los participantes.  Además, se colocó una pantalla para poder ver el partido de la final de Rusia 2018, asi que mientras unos disfrutan de su Pasión por las Motos, otros aprovechan a ver el partido de futbol.