LOS POTENTES MOTORES YAMAHA SE APODERARON DEL CIRCUITO SEGUNDA FECHA COPA YAMAHA

El Autódromo Pedro Cofiño fue el escenario perfecto para la Segunda Fecha de la Copa Yamaha 2019 el pasado domingo 14 de abril lugar donde los participantes se hicieron presentes desde muy temprano tanto para darle las últimas revisiones a sus motocicletas como para inscribirse y poder participar.

Las categorías participantes para esta segunda fecha fueron: 125cc, 150cc, 300cc novatos e intermedios, 300cc avanzados y expertos, femenina, 600cc y 1000cc.

El circuito estuvo perfecto para esta competencia; la categoría que dio apertura fue la 125cc en la que excelentes pilotos corrieron dando lo mejor de sí en cada vuelta, luciéndose en sus bellas motocicletas siendo los grandes ganadores, en el primer lugar Josuélvis Morales, de segundo Rubén Barillas y de tercero Andrés Marroquín.

Luego llegó el momento de la categoría 150cc, este fue un hit de seis vueltas donde definitivamente los corredores supieron dominarlas muy bien, en esta categoría se recibió al gran ganador del primer lugar Erick Cárdenas, de segundo Benito Morales y Mariano de León en el tercer lugar.

La categoría 300cc Novatos y 300cc Intermedios fueron unidas para su participación en la pista, fue una carrera tranquila que no presentó ningún inconveniente los excelentes ganadores en la categoría 300cc Novatos; para el primer lugar fue Wilder Orizar, de segundo Carlos Mejía y de tercero Jhonathan Barrios y en la categoría 300cc Intermedios; el gran ganador Carlos Gallo, de segundo Steven Diéguez y de tercero Ricardo Cardona.

En todo momento las motocicletas Yamaha demostraron su potencia en la pista, en un ambiente seguro y controlado.  Es por esto que Canella, S. A. representantes de la marca Yamaha para Guatemala, hacen este tipo de evento para que todos sus clientes puedan sentir la experiencia de vivir la adrenalina Yamaha.

Continúo la competencia y recibieron a la categoría 300cc Avanzados y 300cc Expertos, los pilotos estuvieron dando lo mejor de sí en cada una de esas ocho vueltas recorridas, categorías que participaron muy bien. Para la categoría 300cc avanzados en el primer lugar tenemos a  Anlli Calderón, de segundo Gabriel Solares y de tercero Jairo Marroquín.

La Categoría Femenina también dio mucho de qué hablar, ya que una de las pilotos dio una vuelta algo cerrada,  su compañera que iba atrás y muy cerca, se topó con ella causando la