EVENTOS DEPORTE MOTOR 18 DE OCTUBRE 2020

DÍA DOMINGO

Las carreras y prácticas de Motovelocidad están de regreso en el santuario de los motociclistas en el Autódromo Pedro Cofiño, pues este fin de semana se llevó a cabo el segundo día de entreno y competencia con la participación de las categorías 125cc hasta la 400cc, tomando todas las medidas de prevención ante la pandemia.

Comenzando con la categoría 125cc quienes conformaron una excelente parrilla, puesto que los pilotos se mostraron muy entusiasmados por competir en el asfalto del autódromo, disfrutaron al máximo su carrera y entregaron una excelente competencia quedando en primer lugar Anelli Calderón, de segundo Nerlin Rolando y de tercero Antony Pozuelos.

Luego fue el turno de la categoría 150cc con excelentes pilotos quienes encendieron sus máquinas al 100% para dar su máximo en la pista, que tampoco  dudaron en tomar la pista de inmediato aprovechando cada curva en el circuito quedando en primer lugar de esta categoría Moisés Hernández, de segundo Daniel Hernández y de tercero Snaider Maldonado.

Minutos después fue el turno de la categoría 200cc del grupo 1 conformado de un excelente número de participantes en la parrilla que tras la señal de salida rugieron sus motores a toda potencia apoderándose todos los pilotos de la pista a toda velocidad, cabe mencionar que durante su participación lograron destacar bastante bien gracias a su buen desempeño, ahora los vemos ingresar a la meta ¡muy bien!

Llegó el momento de la categoría 400cc conformada de pilotos apasionados por esta modalidad; quienes tuvieron una parrilla bastante nutrida y no dudaron en tomar la pista de inmediato, aplicando sus mejores técnicas y maniobras en cada una de las curvas y el asfalto del autódromo, tras una excelente carrera ingresaron a la meta.

Finalmente llegó el momento de la categoría 200cc grupo 2 llenos de mucho entusiasmo para competir, que por supuesto hicieron rugir sus motores a toda potencia, tras la señal de salida alcanzaron una muy buena velocidad y dominaron bastante bien sus motocicletas en cada una de las vueltas; quienes también entregaron una radiante participación en esta competencia de Deporte Motor ¡felicitaciones!

Así se vivió esta competencia sin ninguna novedad o percance y por supuesto expectantes para una próxima participación.