EVENTOS DEPORTE MOTOR SÁBADO 1 DE NOVIEMBRE

El domingo 1 de noviembre también fue día de competencia en el Autódromo Pedro Cofiño donde los protagonistas fueron los pilotos de cilindradas bajas con mucho talento y pasión por esta modalidad.

Para inaugurar esta competencia se recibió a la categoría 125cc en la pista; con un excelente número de pilotos llenando la parrilla por completo, a quienes se les dio la señal de start y se apoderaron inmediatamente de la pista, tomando en cuenta que deben jugar sus mejores cartas para posicionarse en los primeros lugares, entregando una excelente competencia en la pista.

Minutos después la categoría 150cc se apoderó de la pista con excelentes pilotos quienes encendieron sus máquinas al 100%, para dar su máximo en la pista, arrancaron la competencia y ellos fueron pilotos que tampoco  dudaron en tomar la pista de inmediato aprovechando cada curva en el circuito así que toda oportunidad de avanzar posiciones es crucial, lamentablemente su tiempo de participación llegó a su fin así que fueron recibidos en la meta.

El turno de la categoría 200cc G1 con una parrilla muy nutrida, recibieron el banderazo de salida y como todos aprovecharon hasta la más mínima oportunidad para poder ser de los primeros en la pista y lograr ser parte de los grandes campeones, quienes corrieron velozmente llenos de adrenalina y a toda potencia sobre sus máquinas, pero  lamentablemente se llegó a los últimos segundos de participación para esta categoría y se recibieron en la pista a los grandes campeones ¡muchas felicitaciones!

Minutos después fue el turno de la categoría 400cc conformando un excelente grupo de talentosos pilotos, arrancaron con la competencia en la que por supuesto hicieron rugir sus motores a toda potencia, tras la señal de salida alcanzaron una muy buena velocidad y dominaron bastante bien sus motocicletas en cada una de las vueltas; quienes también entregaron una radiante participación en esta competencia.

Cerraron con broche de oro y le dieron la bienvenida a la categoría 200cc G2, quienes recibieron el banderazo de salida e inmediatamente se apoderaron del circuito disfrutando lo que es vivir la adrenalina de poder competir en el asfalto del autódromo, se mantuvieron dando lo mejor en la pista aunque minutos después tuvieron una caída en el Gerpin causando la colisión de un segundo piloto, a medida que avanzaban cabe resaltar que su participación fue auténtica y su dominio en cada metro de este circuito no tiene igual, así que los recibimos en la meta ¡Excelente carrera!

Finalizando así esta excelente competencia en el autódromo donde demostraron su talento y autenticidad en todo momento, expectantes para la siguiente participación!