TRACK DAY YAMAHA 2021

Este fin de semana se llevó a cabo la premiación y presentación del nuevo campeonato de Yamaha en un track day en el Autódromo Pedro Cofiño, lugar al que se hicieron presentes los pilotos para poner a prueba sus poderosas máquinas en el asfalto del autódromo.

Cabe mencionar que fueron recibidos con todos los protocolos de seguridad para evitar algún contagio, después fueron invitados a la pista y a las ocho de la mañana ésta fue abierta para las categorías 300cc a 400cc donde los pilotos decidieron en qué momento adentrarse a la pista, teniendo un tiempo de participación de veinticinco minutos en los cuales estuvieron probando sus destrezas y dominio sobre sus motocicletas, jugando sus mejores cartas para estar a punto en las futuras competencias.

Luego fue el momento de las categorías 600cc a 1000cc quienes ingresaron a la pista con mucho entusiasmo y ganas de sacarle el máximo a esos potentes motores, luciendo así también sus mejores técnicas y mejorando sus tiempos en la pista, cabe mencionar que el clima fue perfecto para las carreras ya que el cielo estuvo bien despejado.

Así estuvieron rotándose las categorías para tener un tiempo de descanso una de la otra y nuevamente ingresar a la pista, esto con el objetivo de mejorar sus tiempos y tener sus máquinas a punto para cuando inicie el campeonato y por supuesto correr en óptimas condiciones.

Al finalizar las carreras se llevó a cabo la premiación del Campeonato Deportes Motor 2020 entregándoles así un respetivo trofeo y medalla a los campeones de ésta competencia, siendo éstos los resultados: