SEGUNDA FECHA CAMPEONATO ACMG 2021

El pasado fin de semana se llevó a cabo la Segunda Fecha de Competencia del Campeonato ACMG 2021, con la participación de más de trescientos pilotos dispuestos a demostrar sus mejores habilidades en el circuito.

Cabe mencionar que dicho evento se realizó con una excelente organización tomando en cuenta todos los protocolos de protección ante la pandemia, así que los más de trescientos pilotos comenzaron a hacerse presentes desde muy temprano para seguir adecuadamente las instrucciones brindadas.

Así que al filo de las ocho de la mañana dieron inicio con la participación de las categorías 200cc a 250cc con excelentes pilotos quienes conformaron un excelente número de participantes en la parrilla a bordo de sus hermosas motocicletas; que luego de haber recibido la señal de salida se adueñaron del circuito inmediatamente e hicieron rugir sus motores al máximo cautivando las miradas de los jueces en cada una de las vueltas ya que su determinación y dominio en cada una de ellas se hizo presente durante su participación en esta increíble pista, aunque algunas vueltas después uno de los pilotos tuvo una caída y no logró integrarse nuevamente pero afortunadamente no sufrió ninguna lesión, así que sin duda disfrutaron al máximo esas cinco vueltas en el circuito en esta segunda fecha.

Luego, fue el momento de la categoría 160cc a 180cc quienes se hicieron presentes con mucha actitud y emoción quienes sin más arrancaron sus motores al máximo y comenzaron a dar su máximo esfuerzo en la pista para ser parte del podio y por supuesto demostrar sus mejores maniobras en la pista.

Minutos después se hicieron presentes los pilotos de la categoría 200cc quienes fueron divididos en tres grupos gracias a la gran afluencia de pilotos que se sumaron a esta segunda fecha de competencia, así que estuvieron dando su máximo esfuerzo en la pista y marcando sus mejores tiempos a bordo de sus poderosas máquinas; aunque minutos después se tuvo la primera y única caída del piloto con el número #35 así que veamos las imágenes (repetir toma) y bien, fueron cinco vueltas llenas de mucha adrenalina y una excelente participación por parte de cada piloto.

Así mismo, con mucha emoción se hicieron presentes los pilotos de la categoría 125cc quienes tras la señal de start no se hicieron esperar y se adentraron al circuito a toda velocidad, sacando sus mejores cartas para lograr los mejores tiempos y así alcanzar lo más alto del podio dando el todo por el todo en esta pista.

Finalmente, para cerrar con broche de oro les dieron la bienvenida a las categorías 300cc y 400cc quienes contaron con una parilla muy nutrida con pilotos experimentados y apasionados por esta modalidad, así que la salida no se hizo esperar y de inmediato se adentraron al circuito tomando cada oportunidad de avanzar al máximo, teniendo una carrera muy emocionante y apasionada ya que los pilotos tuvieron mucha competencia entre sí durante sus seis vueltas en el circuito.