TERCERA FECHA CAMPEONATO ACMG 2021

Nuevamente el Autódromo Pedro Cofiño fue el escenario perfecto para llevar al límite y vivir una adrenalina pura en el Campeonato ACMG donde los apasionados pilotos compitieron su tercera fecha de competencia el pasado fin de semana.

Así que cabe mencionar que se contó con una gran afluencia de pilotos quienes se mostraron muy contentos y emocionados por competir en el circuito.

Por lo que no se hicieron esperar con las carreras así que fueron llamados a la parrilla los pilotos de las categorías 200cc Libre y 250cc, quienes conformaron una excelente parrilla y los ánimos estuvieron al máximo, así que finalmente salieron a toda velocidad para integrarse a este excelente circuito y dar su mejor esfuerzo en cada una de las vueltas asignadas, cabe mencionar que estuvieron dando una excelente participación asombrando a los jueces del campeonato en todo momento.

Luego, fue el turno de las categorías 160cc y 180cc Libre quienes también conformaron un excelente número de pilotos llenando a tope la parrilla así que se colocaron en sus debidas posiciones y arrancaron con la competencia a toda potencia y no se hicieron esperar a ganar posiciones para ser de los primeros y los mejores de sus categorías, gracias a la afluencia de pilotos se pudo observar un circuito muy dinámico en el que nada estaba escrito y de todo podía suceder, pero sin duda disfrutaron de esta pista al máximo aunque lamentablemente uno de los pilotos se quedó varado sin lograr integrarse de nuevo a la carrera, pero, definitivamente dieron el todo por el todo en su tiempo de carrera.

Minutos después se hicieron presentes los pilotos de la categoría 160cc Stock Grupo 1 muy alegres y emocionados previos a recibir la señal de salida en la que con mucho vigor aceleraron al máximo y se apoderaron del circuito, teniendo en cuenta que sería una competencia bastante aguerrida y estarían peleándose por las primeras plazas, así también más adelante se tuvo la primera caída en el Gerpin, lamentablemente el piloto no tuvo mucha suerte ya que su moto no volvió a arrancar dejándolo fuera de la carrera, pero, la carrera no terminó ahí ya que el resto de pilotos lo estuvieron haciendo muy bien en la pista y disfrutando de esa adrenalina única que solo se vive sobre dos ruedas.

Gracias a la gran afluencia de pilotos para las categorías 200cc Stock estas tuvieron que ser divididas en tres grupos, así que iniciaron con la categoría 200cc G1 Stock, con una parrilla bastante nutrida y se formaron con mucho entusiasmo en sus posiciones, así que a toda velocidad ingresaron al circuito sacando a flote su gran habilidad hasta en las curvas más cerradas, así también se contó con la participación de una valiente y aguerrida piloto que lució los hermosos colores de su moto por toda la pista junto a los demás pilotos que no se quedaron atrás con su excelente participación.

Luego les dieron la bienvenida a los pilotos de las categorías 160cc Stock Grupo 2, con un excelente número de participantes dispuestos a jugar sus mejores cartas en esta tercera jornada del campeonato, dominando perfectamente bien el asfalto del autódromo.

Así mismo con mucha emoción fue el turno de carrera para la categoría 200cc Stock Grupo 2 con una parrilla muy nutrida y una salida increíble logrando integrarse con mucha energía e intensidad al autódromo enfrentándose codo a codo por los primeros lugares, luego se tuvo una caída en la que el piloto derramó aceite refrigerante en esta curva y continuó con su carrera, ahora bien, el resto de pilotos no dudaron en disfrutar al máximo de este circuito y dominar perfectamente cada una de las vueltas, asombrando con su dominio y destreza.

Ahora es el turno de los pilotos de la categoría 300cc Libre y Stock quienes se hacen presentes a bordo de sus potentes motocicletas en la parrilla y tras la señal de salida, no se hicieron esperar y aceleraron apoderándose inmediatamente de la pista tras dar sus mejores movimientos en el circuito y en cada una de las curvas demostrando así su gran talento y pasión.

Luego fue el turno de la categoría 400cc Libre y Stock quienes se hicieron presentes en la parrilla con un bonito número de participantes aguerridos y apasionados por esta adrenalina sobre dos ruedas, así que iniciaron la competencia y aceleraron a fondo tomando posiciones y asombrando a los jueces con el rugir de sus motores, los pilotos no dejaron de aprovechar las oportunidades para avanzar.

Luego la categoría 125cc Stock tomó la pista con total determinación, tomando las primeras vueltas con gran dominio, demostrando en cada una de las vueltas su talento innato para este deporte, así que definitivamente disfrutaron en su cien por ciento de todo el circuito.

Después fue el turno de la categoría 200cc Stock Grupo 3 con una parrilla llena y con muchas ganas de demostrar su pasión sobre dos ruedas, así que recibieron la señal de salida y comenzaron a dar sus primeras buenas inclinaciones en las curvas, por lo que más adelante en una de ellas hubo una caída por parte de tres pilotos que colisionaron casi al mismo tiempo y lucharon por integrarse nuevamente al circuito.

Finalmente recibieron a los pilotos de la categoría 125cc Libre quienes también se mostraron muy entusiasmados previos a salir de la parrilla y adentrarse en el circuito, así que tras su salida se pelearon codo a codo y hasta el último minuto para quedar en los primeros lugares.

Culminando así esta tercera fecha de competencia en la que todas las carreras fueron bastante reñidas y emocionantes, quedando así expectantes para la premiación en la que se conocerán a los grandes campeones de cada categoría.