SEGUNDA FECHA COPA HONDA / REPSOL 2021

Este fin de semana se llevó a cabo la Segunda Fecha de Copa Honda en el Autódromo Pedro Cofiño donde se hicieron presentes los participantes de las diferentes categorías desde 125cc hasta 1000cc.

Por lo que no se hicieron esperar e iniciaron con una pequeña inspección y entrega de números a cada uno de los pilotos para que cada uno compitiera en su categoría correspondiente siguiendo los lineamientos establecidos.

Así que al filo de las ocho de la mañana realizaron un Warm Up con todas las categorías para reconocimiento de pista y así calentar motores previos a su participación en el circuito.

Minutos después dieron por inaugurada esta segunda etapa con la participación de la categoría Honda 160cc quienes se colocaron en sus posiciones en espera de la señal de salida, por lo que les dieron banderazo de salida y se integraron a la pista de inmediato dispuestos a disfrutar y dar el máximo durante sus seis vueltas, así que la emoción y la adrenalina tomaron protagonismo en cada una de sus maniobras y dominio por todo el autódromo sin duda son pilotos bastante talentosos y apasionados por este increíble deporte, así que tras una intachable participación ingresaron en la meta.

Luego fue el turno de los pilotos de la categoría Honda 125cc quienes se mostraron muy entusiasmados mientras se alinearon en sus posiciones, dominaron perfectamente bien el autódromo acelerando al máximo para dominar por completo cada tramo del circuito sin duda sus mejores demostraciones se robaron las miradas de los jueces y el público, sumándole mucha emoción y adrenalina a su competencia así que tras sus seis vueltas finalmente los recibieron en la meta ondeando la bandera a cuadros.

Luego recibieron a los pilotos de la categoría 600cc a bordo de sus potentes motocicletas listos y dispuestos a jugar sus mejores cartas durante sus diez vueltas de carrera, así que luego de un tiempo arrancaron y atacando con todo al dar sus primeras impresiones en los primeros tramos del circuito, tomando perfectamente bien las primeras vueltas del autódromo mostrando así su excelencia y talento, sin dejar atrás su increíble dominio y determinación ya que el tiempo fue clave para ser de los grandes campeones de esta categoría.

Minutos después ingresaron a la parrilla los pilotos de la categoría 1000cc con excelentes personajes del motociclismo, así que tras alinearse en sus posiciones recibieron la señal de salida y arrancaron la competencia, por lo que la adrenalina y furor no se hicieron esperar así que tomaron a toda potencia las primeras vueltas de la pista y así inclinaron perfectamente bien sus motocicletas, más adelante se tuvo una caída en la que se vieron involucrados dos pilotos por lo que a uno de ellos el timón de su motocicleta quedó totalmente dañado mientras que el otro piloto logró continuar con su competencia, afortunadamente ambos no sufrieron heridas, finalmente llegaron a las últimas curvas y fueron recibidos en la meta ondeando la bandera a cuadros.

Tiempo después fue el turno de la categoría Honda Navi donde se tuvo la excelente participación de valientes y aguerridas pilotos entre ellas Alexandra López y Darian Arévalo junto a un buen número de participantes en parrilla, así que finalmente recibieron la señal de salida y atacaron con todo integrándose al circuito a toda potencia luciendo sus motocicletas Honda Navi por todo el circuito demostrando su habilidad en las curvas y asombrando a los jueces con sus mejores maniobras sobre las dos ruedas, cabe mencionar que la atención se fijó en Arévalo ya que tras estar en casi en la octava posición fue abriéndose paso piloto a piloto hasta encontrarse con la primera plaza donde su rival fue Alexandra quien le dio dura competencia pero finalmente Arévalo alcanzó la primera posición manteniéndose hasta llegar a la meta.

Luego finalmente recibieron a los pilotazos de la categoría 300cc a 400cc con talentosos pilotos como Diego Chang quien junto al resto de pilotos tomó posición en la parrilla listos para adentrarse al circuito y demostrar quienes son los mejores, así que iniciaron a toda velocidad peleándose codo a codo por ser de los primeros lugares, sin dejar atrás su buen dominio en la pista a bordo de sus potentes motocicletas durante las ocho vueltas que dieron en el circuito luciendo los hermosos colores de sus motocicletas por todo el autódromo, dando así una buena carrera en esta segunda fecha.

Al culminar las carreras fueron premiadas cada una de las categorías en donde cabe mencionar fueron premiados los  primeros tres lugares de cada categoría, a excepción de las categorías Navi ya que esta fue dividida en categoría de mujeres y categoría hombres, cerrando así esta excelente segunda etapa de la Copa Honda 2021.