TERCERA FECHA COPA HONDA 2021

La Tercera Etapa de la Copa Honda 2021 tuvo lugar el pasado fin de semana en el Autódromo Pedro Cofiño y como era de esperarse ésta estuvo llena de emoción y velocidad, donde los pilotos no dudaron en demostrar sus mejores habilidades sobre las dos ruedas para así posicionarse entre las primeras plazas.

Así que se hicieron presentes desde muy temprano mostrándose más confiados y dispuestos a dar lo mejor de sí en su categoría.

Al filo de las ocho de la mañana les dieron la bienvenida a los pilotos de la categoría 125cc quienes inauguraron esta etapa con el rugir de sus motores, y quienes por supuesto no se hicieron esperar para apoderarse del circuito desde su salida dando sus mejores vueltas y mostrando un excelente desempeño a lo largo de esas cinco vueltas que les fueron asignadas para esta categoría.

Luego fue el turno de las categorías XBlade y 160cc quienes conformaron una parrilla bastante nutrida, así que recibieron la señal de salida y se integraron perfectamente bien a la pista tomando las curvas con agresividad y determinación sin duda estuvieron tomando cada una de las oportunidades que se presentaron para ser de las primeras plazas.

Tiempo después fue el turno de la categoría Navi en la que participaron tanto la categoría masculina como la femenina dejando una parrilla bastante llamativa e interesante, así que recibieron la señal de salida e inmediatamente se apoderaron del circuito dejando al descubierto sus habilidades y pasión sobre las dos ruedas, cabe mencionar que ellos también tuvieron un máximo de cinco vueltas para disfrutar el circuito y demostrar quienes eran merecedores de los primeros lugares, así que tras una indiscutible participación en la pista finalmente llegaron a la meta.

Después llegó el momento de recibir a los pilotos de la categoría 1000cc con excelentes personajes quienes sin duda no se quedaron atrás por demostrar sus mejores habilidades en esta etapa, finalmente arrancaron con la competencia por lo que la adrenalina y furor no se hicieron esperar así que tomaron a toda potencia las primeras vueltas de la pista y así inclinaron perfectamente bien sus motocicletas, finalmente llegaron a las últimas curvas y fueron recibidos en la meta ondeando la bandera a cuadros.

Minutos después recibieron a la penúltima categoría se trató de la categoría 600cc a bordo de sus potentes motocicletas listos y dispuestos a jugar sus mejores cartas durante sus ocho vueltas de carrera, así que luego de un tiempo arrancaron y atacaron con todo al dar sus primeras impresiones en los primeros tramos del circuito, aunque más adelante el piloto Alejandro Fuentes se quedó sin frenos, pero el resto de pilotos continuaron tomando perfectamente bien las primeras vueltas del autódromo mostrando así su excelencia y talento.

Para cerrar con broche de oro se hicieron presentes los pilotos de las categorías 300cc a 400cc quienes se enfilaron perfectamente bien sobre la parrilla en espera de la señal de arranque así que, arrancaron la competencia y se adueñaron de la pista de inmediato mientras que también se robaron las miradas del público y de los jueces, ya que durante toda su competencia llevaron al máximo sus motocicletas por demostrar quienes son los mejores y por supuesto disfrutando de su pasión por la velocidad, siendo esta una carrera muy interesante y emocionante, donde luego de ocho emocionantes vueltas finalmente fueron recibidos en la meta ondeando la bandera a cuadros.

Así es como se vivió esta tercera etapa de competencia donde los pilotos disfrutaron al máximo de la pista, por lo que se tuvo un área especial para la premiación donde se dieron a conocer a los protagonistas de las diferentes categorías que conforman esta competencia, de la cual cabe mencionar fueron premiados los primeros tres lugares de cada categoría: