SEXTA FECHA CAMPEONATO ACMG 2021

Este fin se semana nuevamente el Autódromo Pedro Cofiño fue el escenario perfecto para recibir a los pilotos del Campeonato ACMG para competir en su sexta fecha y demostrar quienes son los mejores de cada categoría.

Al filo de las ocho de la mañana fueron recibidos los pilotos de la categoría 125cc quienes inauguraron esta competencia haciendo rugir sus motocicletas al máximo, logrando integrarse al circuito de inmediato disfrutando así de las cinco vueltas que les fueron asignadas.

Luego fue el turno de la categoría 160cc junto a la 180cc Libre, quienes completaron una parrilla bastante numerosa, tras la señal de salida tomaron posiciones con total determinación peleándose por las primeras plazas y logrando asombrar a los jueces con sus mejores maniobras y aceleración en la pista ya que al igual que la categoría anterior tuvieron un total de 5 vueltas para demostrar quienes serían los mejores de cada categoría.

Después fue el momento de la categoría 400 Libre y Stock con un buen número de participantes quienes se mostraron muy entusiasmados por correr en la pista para demostrar así todo su talento vuelta con vuelta con el objetivo de demostrar quienes son los mejores de esta categoría, en la que cabe añadir que los pilotos Carlos Melgar y Walter Arana se robaron protagonismo durante toda la competencia ya que se estuvieron peleando codo a codo por las primeras plazas haciendo de esta una de las categorías más emocionantes de la fecha

Así mismo se hicieron presentes los pilotos de las cilindradas de 200 a 250cc Libre también con una bonita afluencia de pilotos quienes no se hicieron esperar para poner a prueba sus motocicletas y llevarlas al límite por todo el autódromo, cabe mencionar que ellos contaron con un tiempo de seis vueltas en la pista entregando una fascinante carrera.

Luego fue el turno de la categoría 300cc Libre y Stock quienes tuvieron 2 vueltas de reconocimiento de pista previo a iniciar con su carrera, así que sin más les dieron la señal de salida y se adentraron a toda velocidad a la pista robándose las miradas de los jueces y público en cada vuelta durante toda su competencia.

Minutos después recibieron a los pilotos de la Categoría 160cc Stock quienes mostraron mucha determinación en la parrilla mientras se colocaron en sus posiciones, así que tras la señal de salida comenzaron a jugar sus mejores cartas por alcanzar las plazas principales de su categoría logrando una velocidad indiscutible durante su tiempo de carrera.

Cabe mencionar que la Categoría 200cc Stock tuvo que ser dividida en tres grupos gracias a la tremenda afluencia de pilotos para esta fecha, por lo que sin duda cada grupo logró disfrutar del circuito al máximo bajo un clima excelente y llevando al límite sus motocicletas.

Para cerrar con broche de oro recibieron a los pilotos de la Categoría 125cc Libre quienes también se mostraron muy entusiasmados previos a salir de la parrilla y adentrarse en el circuito, así que tras su salida se pelearon codo a codo y hasta el último minuto para quedar en los primeros lugares. Cerrando así una fecha más de competencia.