SÉPTIMA FECHA COPA YAMAHA

Este fin de semana se llevó a cabo la Séptima y Última Fecha de Copa Yamaha 2021 por lo que sus participantes fueron convocados al recinto a las ocho de la mañana.

Donde uno a uno los participantes fueron llegando con sus potentes máquinas desde muy temprano para así a las ocho de la mañana dar inicio con la competencia.

Dándoles la bienvenida a la categoría 125cc quienes inauguraron esta fecha de competencia saliendo a toda potencia de la parilla dispuestos a darlo todo por el todo, pero, más adelante se tuvo la primera caída donde uno de los pilotos sufrió un percance cayendo en la pista por lo que tuvo que ser atendido por los bomberos voluntarios de la localidad. Así que nuevamente reiniciaron la carrera donde todos los pilotos comenzaron a disfrutar de la pista al máximo dando sus mejores demostraciones a los jueces, pero desafortunadamente más adelante el piloto con el #52 también sufrió una caída, así que veamos como sucedió…ahora bien algunas vueltas adelante el piloto con el #7 sufrió una leve caída haciendo de esta una de las categorías con más caídas de la fecha.

Luego fue el turno de la categoría 150cc quienes conformaron una parrilla bastante interesante y la determinación se dejó relucir en los pilotos, luego de un tiempo finalmente recibieron la señal de salida y se integraron a toda velocidad en la pista disfrutando esta última fecha del año hasta el final.

Luego fue el turno de la Categoría 300cc Expertos con un excelente número de participantes listos y dispuestos a demostrar quienes eran los mejores e inmediatamente ingresaron a la pista acelerando al máximo y avanzando posiciones sin dejar de jugar sus mejores cartas en su tiempo de competencia.

Minutos después fue el turno de la Categoría 300cc Novatos quienes con mucha determinación ingresaron a toda velocidad en el circuito adueñándose de la pista y por supuesto sacando a flote sus mejores movimientos y talento para sumar puntos y ser de los mejores en su categoría, cabe mencionar que a pesar del clima tan caluroso tuvieron una brillante participación.

Minutos después le dieron la bienvenida a la Categoría 600cc Novatos con una parrilla bastante nutrida, y pilotos llenos de entusiasmo y actitud por demostrar quienes son los mejores, así que finalmente recibieron la señal de salida y a toda velocidad se pelearon codo a codo por ser de los primeros lugares, categoría en la que más adelante se tuvo una colisión entre dos pilotos en una de las vueltas. Mientras que el resto de los pilotos continuaban sin dejar atrás su buen dominio en la pista a bordo de sus potentes motocicletas durante las ocho vueltas que les fueron asignadas.

Con mucho entusiasmo se recibieron a los pilotos de la categoría 600cc Expertos con excelentes personajes del motociclismo quienes corrieron en la pista durante diez vueltas luciendo los hermosos colores de sus motocicletas por todo el autódromo dando así una buena carrera en esta primera fecha de competencia.

Después llegó el turno de los pilotos de la categoría 200cc quienes no se hicieron esperar para dar una excelente participación en el circuito y disfrutando de las curvas de este santuario de la velocidad en Guatemala, más adelante se tuvo una leve caída por parte del piloto con el #16 quien afortunadamente no sufrió ninguna lesión grave y logró continuar con la carrera integrándose nuevamente a la carrera.

Para cerrar con broche de oro se tuvo la participación de la categoría 1000cc quienes con mucha determinación no dudaron en acelerar a fondo demostrando así de qué están hechos, alcanzando velocidades increíbles y por supuesto dando una participación intachable por todo el autódromo, entregando así una excelente participación cerrando esta última fecha de competencia con excelentes demostraciones en todo el circuito.

Culminaron esta fecha de competencia con diferentes actividades como rifas que representantes del campeonato tenían preparadas para todos los presentes en las que fueron entregados bonitos premios como cascos certificados, playeras, camisas y cámaras extremas a los felices ganadores que posaron para una fotografía junto a las chicas Yamaha.