TERCERA FECHA CAMPEONATO ACMG 2023

El Autódromo Pedro Cofiño se convirtió en el epicentro de la velocidad y la competencia durante la tercera fecha del campeonato ACMG. Diez categorías participaron en este emocionante evento, donde los pilotos demostraron su habilidad y determinación en cada sección de la pista. A continuación, presentamos un resumen de cómo se desarrollaron las carreras en cada categoría:

La jornada comenzó con la categoría 160 Stock, donde los pilotos dieron inicio a la competencia con gran entusiasmo. Las motos rugieron en la pista mientras los competidores luchaban por tomar la delantera. Aunque hubo algunas caídas que generaron momentos de tensión, los pilotos demostraron su habilidad para recuperarse y continuar la carrera.

La siguiente categoría en acción fue la 160 Street, donde los pilotos mostraron su agilidad y destreza en cada curva. La competencia fue intensa, con adelantamientos y emocionantes batallas en la pista. A pesar de los desafíos presentados por el circuito, los pilotos se mantuvieron enfocados en su objetivo de alcanzar la victoria.

La categoría 125 Stock presentó una competencia reñida, con pilotos dispuestos a darlo todo en cada vuelta. Los competidores demostraron su destreza y valentía en una pista exigente. A pesar de algunas caídas, los pilotos se levantaron rápidamente y continuaron con la misma determinación.

La categoría CG Libre ofreció un espectáculo de alta velocidad y adrenalina. Los competidores desplegaron todo su talento y habilidades sobre la pista, enfrentando curvas desafiantes y rectas llenas de velocidad. A pesar de las complicaciones presentadas por el clima, los pilotos demostraron su dominio en cada vuelta.

La emoción continuó con la categoría 200 Stock, donde los pilotos demostraron su destreza y control sobre sus motos. La competencia fue intensa, con adelantamientos estratégicos y luchas por cada posición. A pesar de las dificultades, los competidores mantuvieron la calma y continuaron buscando la victoria.

La categoría 200 Street no se quedó atrás en términos de emoción y competencia. Los pilotos desafiaron las condiciones de la pista y demostraron su habilidad en cada curva y recta. A pesar de las complicaciones presentadas por el clima, los competidores no se amilanaron y continuaron dando lo mejor de sí mismos.

En la categoría 250 Libre, los competidores se enfrentaron a un desafío aún mayor. La velocidad alcanzada en las rectas y las habilidades mostradas en las curvas fueron impresionantes. A pesar de la lluvia y las condiciones de la pista, los pilotos se mantuvieron firmes en su búsqueda de la victoria.

La categoría 160 Pro destacó por la experiencia y habilidad de los pilotos. Cada curva fue tomada con precisión y estrategia, mostrando un alto nivel de competencia. A pesar de las complicaciones presentadas por el clima, los pilotos se adaptaron rápidamente y continuaron ofreciendo un espectáculo digno de admiración.

Los pilotos de la categoría 200 Pro no se quedaron atrás en términos de habilidad y destreza. La competencia fue feroz, con adelantamientos audaces y estrategias tácticas en cada vuelta. A pesar de las condiciones desafiantes, los competidores se mantuvieron enfocados en su objetivo de alcanzar el podio.

La categoría 160 Avanzadas presentó una competencia llena de emoción y talento. Los pilotos demostraron su habilidad y conocimiento de la pista, enfrentando las curvas con gran precisión. A pesar de las dificultades presentadas por el clima, los competidores se adaptaron y continuaron luchando por la victoria.

La categoría 200 Avanzadas no decepcionó en términos de competencia. Los pilotos desafiaron las condiciones cambiantes de la pista y demostraron su experiencia en cada vuelta. A pesar de las complicaciones, los competidores no bajaron el ritmo y ofrecieron una carrera emocionante hasta la línea de meta.

La categoría 160 Street G2 cerró la jornada con más emociones y adrenalina. Los pilotos mostraron su habilidad en cada curva y recta, brindando un espectáculo emocionante para el público. A pesar de las dificultades presentadas por el clima, los competidores no se amedrentaron y dejaron todo en la pista.

Por último, la categoría 200 Street G2 mantuvo a los espectadores emocionados con su competencia feroz. Los pilotos se desafiaron entre sí en cada vuelta, demostrando su habilidad y pasión por las motos. A pesar de las complicaciones del clima, los competidores se mantuvieron enfocados en su objetivo de cruzar la línea de meta en primer lugar.

Esta tercera fecha del campeonato ACMG en el Autódromo Pedro Cofiño fue un evento lleno de emociones y desafíos. A pesar de las caídas y las complicaciones climáticas, los pilotos demostraron su valentía, habilidad y determinación en cada sección de la pista. Cada categoría ofreció un espectáculo inolvidable para los amantes de las carreras, dejando en claro que el espíritu de competencia sigue más vivo que nunca en el mundo del motociclismo.