SEGUNDA FECHA COPA YAMAHA 2023

La emoción estaba en el aire en el Autódromo Pedro Cofiño, ubicado en Escuintla, durante la segunda fecha de la Copa Yamaha 2023. Los pilotos de todas las categorías llegaron listos para mostrar su destreza en la pista y competir por la victoria.

La jornada comenzó con la categoría 125cc fue otra carrera emocionante, ya que se tuvo una parrilla bastante nutrida y por supuesto la determinación y furor se notaron desde su salida, a medida que avanzaron fueron demostrando de lo que están hechos.

La categoría 160cc también tuvo protagonismo con una muy buena afluencia de pilotos que dieron de que hablar durante su tiempo de competencia y por supuesto robándose las miradas de todos a su paso.

La categoría de R3 novatos, donde los pilotos demostraron sus habilidades en la pista. A pesar del calor, el clima fue favorable para la carrera y los espectadores animaban a los pilotos en cada curva. Finalmente, después de varias vueltas, fueron recibidos en la meta.

La categoría de 1000cc intermedios y expertos fue una carrera emocionante, con los pilotos acelerando al máximo en cada curva y recta. Los amigos y familiares de los corredores los animaban con entusiasmo desde las gradas, haciendo que la competencia fuera aún más intensa.

En la categoría R3 Intermedios y Expertos, mostraron su destreza en la pista con habilidades que impresionaron a todos los espectadores. Los motores rugían mientras los corredores aceleraban hacia la línea de meta. La emoción era palpable en el aire, y después de una emocionante carrera, el ganador fue declarado en la meta.

La categoría de 200cc fue otra carrera emocionante, con los corredores demostrando su habilidad y control en cada vuelta. El sol brillaba sobre la pista, pero los espectadores no se desanimaron y animaron a los pilotos con entusiasmo. Después de varias vueltas emocionantes llegaron al final de su carrera.

La categoría de 600cc intermedios y expertos fue una carrera emocionante, con los pilotos compitiendo en cada curva y recta. Los amigos y familiares de los corredores gritaban con entusiasmo desde el público, mientras los corredores hacían todo lo posible por cruzar la línea de meta en primer lugar.

La categoría de 600cc novatos fue una carrera emocionante, con los corredores llenos de adrenalina y energía en cada vuelta. El sol brillaba sobre la pista haciendo notar los hermosos colores de sus motocicletas.

La categoría de 400cc fue una carrera increíble, con los pilotos demostrando su habilidad en cada curva y recta. A medida que avanzaron se hicieron notar con cada aceleración haciendo que la competencia fuera aún más intensa.

Culminaron la jornada de competencia con la ceremonia de premiación entregando los respectivos reconocimientos a los primeros lugares de cada categoría en donde pudimos ver grandes sonrisas por los logros alcanzados.