SEGUNDA FECHA CAMPEONATO ACMG 2023

El pasado 2 de abril se llevó a cabo la segunda fecha del Campeonato de Motovelocidad ACMG en el Autódromo Pedro Cofiño, en una jornada llena de adrenalina y emoción. Desde tempranas horas de la mañana, se iniciaron las carreras en las diferentes categorías, con la participación de numerosos pilotos y un entusiasta público que se hizo presente para disfrutar del espectáculo.

El evento contó con una amplia variedad de categorías, incluyendo la Categoría 160 Pro, 160 Street, 125cc Stock, CG Libre, 200 Stock, 200 Street, 250cc Libre, 160 Pro, 200 Pro y muchas otras. Cada categoría presentó su propio nivel de competencia, con pilotos mostrando su habilidad y destreza en la pista en busca de la victoria.

Sin embargo, en la categoría 200 Pro hubo una caída en la curva de Gerpin, lo que causó que algunos pilotos quedaran atorados debido a que uno de los pilotos se metió del lado trasero de otro. Afortunadamente, lograron integrarse nuevamente a la competencia, demostrando su profesionalismo y habilidades en situaciones difíciles.

A lo largo del día, las carreras continuaron y se vivieron emocionantes momentos de velocidad y destreza en la pista. Cabe mencionar que la premiación se llevó a cabo después de la carrera de tres categorías, lo que mantuvo la emoción y el suspenso hasta el final. Los ganadores de cada categoría fueron reconocidos y aplaudidos por su destacado desempeño en la pista.

La buena afluencia de pilotos y público fue destacable, demostrando el creciente interés y entusiasmo por el campeonato. Los aficionados disfrutaron de una emocionante jornada llena de acción y velocidad, animando a sus pilotos favoritos y disfrutando del espectáculo en el Autódromo Pedro Cofiño.

Con un total de aproximadamente 12 categorías en competencia, la segunda fecha del Campeonato de Motovelocidad ACMG en el Autódromo Pedro Cofiño fue todo un éxito. Los pilotos mostraron su dedicación y habilidades en la pista, brindando un emocionante espectáculo para los aficionados presentes. Con la promesa de más emociones y competencia en las próximas fechas, los amantes de la motovelocidad esperan con ansias los siguientes eventos de este emocionante campeonato.