¡ESTO FUE LA TERCERA FECHA COPA YAMAHA!

El pasado domingo, 9 de junio se llevó a cabo la emocionante tercera fecha de la copa YAMAHA, la cual reunió a muchos apasionados del motor que querían desafiar las leyes de la velocidad. Cada categoría consiste en 2 hits y cada hit variaba de vueltas en la pista dependiendo de las categorías.

En la primera manga, las categorías de 125 y 160 libres deleitaron a la audiencia en 5 vueltas con su velocidad y destreza en cada curva. Desde el inicio, los pilotos demostraron un dominio impresionante de sus máquinas, luchando por cada posición en la pista. En el segundo hit, la intensidad aumentó aún más, con adelantamientos emocionantes y una batalla feroz por el podio.

La competencia en la categoría de 600 intermedios mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos en las 8 vueltas de ambos hits. Con cada vuelta, la rivalidad entre los competidores se intensificó, creando un ambiente lleno de emoción y anticipación.

En la categoría de 3 R novatos, los debutantes en la pista demostraron un talento prometedor en ambos hits. Desde el primer momento, mostraron determinación y coraje mientras luchaban por mejorar sus tiempos de vuelta y ganar experiencia en la competición.

Luego la categoría de 1000 intermedios/expertos la cual consistió en 8 vueltas por hit fue muy emocionante y el público disfruto mucho de esta competencia.  A medida que avanzaba la carrera, se podía sentir la emoción en el aire, con cada piloto esforzándose al máximo por alcanzar el éxito en la pista.

En cuanto a los 600 novatos y los R3 intermedios/expertos, la competencia fue igualmente intensa en ambos hits, los cuales fueron 7 vueltas. Los pilotos demostraron un manejo magistral de sus motocicletas, desafiando los límites de la velocidad. Cada hit ofreció momentos emocionantes y sorprendentes adelantamientos, manteniendo a la multitud cautivada hasta la bandera a cuadros.

Por último, en la categoría de 200 libres y 160, así como en 250 libres y 200 libres G1, los pilotos mostraron un rendimiento excepcional en ambos hits. La habilidad técnica y la estrategia se combinaron en una emocionante batalla por el liderazgo en la pista. Sin embargo, en la última categoría, debido a un accidente durante el primer hit, solo se llevó a cabo un hit, lo que añadió un giro inesperado a la jornada de carreras.

Esto fue lo que se vivió en la copa Yamaha, sin duda fue un día lleno de acción y diversión para todos los apasionados por las motos que estuvieron presentes.