IAN RODRIGUEZ Y BANCO AZTECA UNIDOS EN LA FORMULA 4 EN ITALIA

Banco Azteca Guatemala cree en el desarrollo de los guatemaltecos, durante estos 9 años de presencia en el país han compartido y vivido las costumbres y tradiciones chapinas al mismo tiempo en el que confían y trabajan en el desarrollo de las comunidades donde tienen operaciones.

Ian Rodríguez, es un joven guatemalteco que desde sus 10 años, ha alcanzado triunfos a nivel Latinoamericano, ya que ganó el Campeonato Centroamericano de la categoría 60cc de Go-Karts, el cual le dio la oportunidad de participar en el Campeonato Mundial que se realiza en Castelleto diBranduzo, Italia.

A sus 11 años, decidió vivir permanentemente en Italia junto a su entrenador, logrando al siguiente año (2012), el 1er lugar en el Campeonato Mundial celebrado en Castelleto di Branduzo, Italia partiendo desde la última posición.

Banco Azteca confía en el talento de Ian Rodríguez por lo que será patrocinador oficial del destacado guatemalteco en la Competencia Italiana de Fórmula 4.

En la fecha realizada el pasado 10 de abril en Misano, Ian marcó un tiempo de 1 minuto con 55 segundos y 597 milésimas, el segundo mejor tiempo superado sólo por Mick Schumacher, quien lleva 2 años corriendo en esta categoría. Ian ganó el 3er. Lugar de la Categoría Rookie en su primera carrera.

Banco Azteca invita a otras marcas y medios de comunicación a sumarse en el apoyo a destacados guatemaltecos que ponen en alto el nombre de nuestro país, como Ian Rodríguez, corredor en la Fórmula 4 de Italia.